中文

關于利来w66国际老牌在线

您當前的位置:首頁 > 關于利来w66国际老牌在线 > 經營理念
經營理念
企業精神:团结奋斗 高效卓越 以人为本 以客为尊

利来w66国际老牌在线人才觀
利来w66国际老牌在线 堅持“以人爲本” 。
人才是利来w66国际老牌在线的根本,是利来w66国际老牌在线發展的活力之源 。
尊重人才、注重个性、避免裙带关系、举 贤避亲,为优秀人才创造出和谐、富有激情、公平竞争的环境 。
提倡终生学习,倡导“ 学习是一种生活方式” 。
激發個人能動性和創造性,鼓勵人才不斷超越自我 。
注重團隊精神和責任心,強調“歸屬感”,使個人抱負與團隊理念充分融合 。
创造个人价值是实现公司价值的基础 。通过公司,个人不仅能创造物质资产,还将实现自身的发展 与飞跃 。
利来w66国际老牌在线團隊,期待著每一位優秀人才的加盟!

以人爲本 
利来w66国际老牌在线 互以尊重、相互理解、體諒個人和文化的差異 。
我们不分阶层和职 位,以精诚的态度相互沟通并倾听别人的意见 。
利来w66国际老牌在线 確信卓越的品質皆始自于人 。
利来w66国际老牌在线 授予個人職權以發揮他們的能力去服務社會 。

以客爲尊 
利来w66国际老牌在线 真誠關心和服務于每一個顧客 。
我们提供合乎顾客利益和满足顾客需求的产品和服 务 。
对供应商、经销商和其它事业伙伴,我们以共同目标、互相信赖和分担责任并建立长远密 切的合作关系 。

以企業爲傲 
我们以诚实和信用去实现我们 的事业 。
利来w66国际老牌在线 遵守承諾,承認利来w66国际老牌在线 的過失 。
我们每个人的工作和行动都是以确保公 司信誉为目的 。

以創新爲動力 
我们相信,改革创新是维持 我们活力和成长的源动力 。
利来w66国际老牌在线 的文化將萌生創意,尋求不同的觀點和挑戰,尋求新的機會 。
利来w66国际老牌在线 迅速地應用技術、轉化成産品和服務,不斷地追求新的方法,利用技術加惠顧客 。

以團隊爲念 
利来w66国际老牌在线 鼓勵並賞謝個人和團隊的成果 。
利来w66国际老牌在线 贊賞團結協作的精神,並希望看到每個人價值的體現 。
我们跨越组织的界限,使我 们对生活于其中的团体关怀负责,并赢得同事的尊重 。